메인콘텐츠 바로가기

페이지 정보

작성일날짜 17-03-14 15:34 조회1,450회

본문

봄 

너를 처음봄

빨개진 내얼굴 봄?

카톡 보내봄..

바쁜가봄

내가 너를 좋아하나 봄

ffb65b89422a9feb962f5f939fb575d3_1489471

안녕하세요 가인입니다!୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

봄기운이 솔솔 불어오는 3월!

우리 가인이네는 봄을 미리 맞이하야 예쁜 '스토크'(stoke) 꽃을 진료실에 두었습니다.

또 다른 이름은 '비단향꽃무'입니다.예전에 배우 최민용씨가 나와 열연하였던 드라마 이름도 비단향꽃무였는데,추억이 아련하네요.

'영원한 아름다움'이 꽃말입니다.

아름다움을 추구하는 가인이네 치과에 딱 어울리는 꽃말이네요!(◍´ ꒡ `◍)

꽃이 너무 예뻐서 진료실에만 두면 안되겠다! 

대기실에도 꽃을 두면 방문하신 분들께서 차를 드시면서 꽃을 볼 수 있으니 더 좋지 않을까!

그래서~

ffb65b89422a9feb962f5f939fb575d3_1489471 

진료실에는 난을 두었습니다.(두둥)

왠지 아래쪽에 아리따운분이 시선을 강탈하시는 느낌이지만 우리 꽃에 더 집중해보아요.୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

꽃병은 박인환 원장님께서 헌정해주셨습니다~

꽃집에 화분을 들고 갔더니 단아한 화분에는 난을 추천해주시더라구요.

'비단향꽃무'와는 또 다른 청초한 느낌의 난이에요.(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞

다음에는 어떤 꽃을 화분에 꽂을 지 기대해주세요~

(๑˘̴͈́꒵˘̴͈̀) ˮ вyё вyё