메인콘텐츠 바로가기

꽃2

페이지 정보

작성일날짜 17-04-18 15:07 조회1,244회

본문

안녕하세요 가인입니다!୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

이제는 완연한 봄이 왔어요(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞

오늘은 비가 추적추적 내려서 이제는 벚꽃마저 다 지고 여름이 올 것 같아요.(.﹒︣︿﹒︣.)

그리고 새로운 꽃들을 들고 왔습니다!한번 감상해 보실까요??o(*≧▽≦)ツ

97be0cff02ff1418c34407c64cc788dd_1492493

가인이네 꽃병에도 벚꽃처럼 생긴 꽃을 들여다 놓았습니다.

그림 같은 느낌이 들지 않나요??ʚ(o´ω`o)ɞ

97be0cff02ff1418c34407c64cc788dd_1492493

이 것도 마치 그림 같은데,물 색도 꽃과 같이 깔맞춤을 했습니다.

신비로운 느낌이 드는 꽃이에요.( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡

마지막으로 장미입니다!

노란 장미의 꽃말은 질투,완벽한 성취를 담고 있습니다.

이번 년도에는 완벽하진 않아도 무언가를 또 성취 하기 위해 노력해야겠어요.

그런데 벌써 4월..

97be0cff02ff1418c34407c64cc788dd_1492494

그렇지만,무엇을 성취하지 않아도 행복한 삶을 산다면 그것이 완벽한 성취가 아닐까요?

어쩻뜬!아직 비가 내리기 전에 찍은 벚꽃 사진도 보고 가세요.ー( ´ ▽ ` )ノ

그리고 잠깐!

가인이네 치과건물이 롯데마트 안에 있는데요.그 아래층에 이런게 생겼어요.

요즘 핫하다는 무민,에비츄들의 팬시상품들을 전시해 놓은 샵들이에요.바로 앞에 에그 타르트,베이글 등을 파는 맛집들이 많이 생겼어요.

가인이네 들리실 때 이 곳도 빠뜨리지 말고 한번 들려보시는 것은 어떨까요??

결론은 가인이는 행복하고 살찌는 봄이 될 것 같아요.

그럼 또 뵐께요. 

(๑˘̴͈́꒵˘̴͈̀) ˮ вyё вyё